コリアン・ダイニング「食堂BAR カスミガセキ」では、11月1日(金)より、冬に必ず食べたくなる!旨辛スパイスのきいた冬鍋を提供開始します。昨年人気だった「薬膳巻きしゃぶしゃぶ」に加え、韓国定番鍋や2019年のトレンドとしても注目されている【スパイス】を使用した『ケールたっぷり韓式牛もつすき焼き』と、韓国の定番料理「プデチゲ」を新たにラインアップしました。コースメニューもご用意しておりますので、目的やシーンに合わせて、それぞれお選びいただけます。
ケールたっぷり韓式牛もつすき焼き
お1人様/1550円(税抜)
※2名様よりご注文可能
ベースとなるスープには、醤油ベースの甘辛い和風の割下と韓国産の生赤唐辛子や粉唐辛子など3種類の唐辛子をブレンドし、オリジナルの韓国式スープに仕上げています。今回ビタミンやカルシウムを豊富に含みデトックス効果も期待できる緑黄色野菜【ケール】をふんだんに使用。モツは牛の小腸のみを使用していて旨味満点! ケールとモツを卵に絡ませてお召し上がりください。旨辛ヘルシーな栄養価の高い美活鍋として、女性にもオススメです!
チーズプデチゲ お一人様/1550円(税抜)
プデチゲ お一人様/1250円(税抜)
※2名様よりご注文可能
韓国の若者を中心に人気のある辛くてボリューミーな定番鍋「プデチゲ」が登場。
スープは、醤油をベースに唐辛子・ブラックペッパー・コチジャンで辛さを調整し、仕上げました。当店のプデチゲの特徴は、一般的なプデチゲに使用するスパムや魚肉ソーセージの他に、八幡平ポークとスモークソーセージを使用。お肉4種の旨みと種類豊富な野菜のコクが染みわたります。プデチゲの特徴でもある、インスタントラーメンとの相性は、抜群です。
更に...チーズ好きの方なら必見! 大量のチーズを投入し、「チーズプデチゲ」はいかがですか?
モッツァレラチーズのみを使用する事により、濃厚でコク深い鍋に変身します。写真映えするチーズが伸びる瞬間をカメラにおさめながら、ご友人や同僚の方とワイワイ楽しみながらお召し上がりください。
■鍋メニューラインアップ:http://www.kasumigaseki-dining.com/news/2019/10/24/2019/10/21/20.php
■ご予約専用ページ:https://www.tablecheck.com/ja/shops/kasumigaseki/reserve
■販売期間:11月1日(金)~3月上旬予定
【食堂BAR カスミガセキ(韓国料理)】 ・住所:東京都千代田区霞が関3-2-6 東京倶楽部ビルディング霞ダイニング2F |