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チーズタッカルビだけじゃない。本場韓国のグルメスタイルを楽しもう。


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ふわふわ卵と、みんな大好きとろ〜りチーズでハラミ焼肉

脂身が少なく歯応えが良い豚ハラミを、キムチやネギ、そしてとろっとろの卵と一緒に!とここまでが「カルメギサル」。さらにチーズをプラスして楽しみ方がアップしたのが「チーズ・カルメギ」! 韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みでトッピング。サンチュやエゴマに巻いてどうぞ。チーズや卵は肉だけでなく、キムチや他の野菜とからめたり、食べ方はお好みでいろいろ楽しめる。



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キムチとネギがのった周りの枠に出汁たまごを注ぎ、お好みの火加減で。

上のチーズもコポコポしたら準備完了。





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卵やチーズ、韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。


















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旨辛に漬け込んだ豚肉とキムチ、とろ〜りチーズで野菜もたっぷり。

定番サムギョプサルも進化してお好みで食べ方いろいろ。旨辛たれで漬け込んだ豚バラやキムチに、

とろとろチーズの相性が抜群!  たっぷり野菜と共にお楽しみ下さい。





東京 霞が関 食堂バール カスミガセキ
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