• HOME
  • NEWS
  • 名古屋 初上陸!豚ハラミ、キムチ、たまごの相性が抜群な韓国焼肉"カルメギサル"
karumegi.jpg



kunsan.jpg

名古屋 初上陸!


ボリューミーでも低カロリー

豚ハラミ、キムチ、玉子の相性が抜群な

韓国焼肉"カルメギサル"が登場!!


韓国ローカルフードはサムギョプサルやテジカルビだけじゃない!韓国焼肉のサードウェーブ "カルメギサル"がやってきた!
脂身の少なくて歯応えが良い豚ハラミを、キムチ、ネギ、そしてとろっとろの卵と一緒に。
韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。





やかん2.jpg
キムチとネギがのった周りの枠に出汁たまごを注ぎ、お好みの火加減で。






つつむ.jpg
韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。

さらに、追加で肩ロースや豚バラもあるのでサムギョプサルもできますよ?







カルメギサルが食べられるお店

名古屋 金山ソウル http://www.kumsan-kanayama.com