• HOME
  • NEWS
  • 大人気 とろ〜りチーズの「カルメギ」と「サムギョプサル」
チーズタッカルビだけじゃない。本場韓国のグルメスタイルを楽しもう。

チーズカルメギ小.jpgチーカル.jpg

ふわふわ卵と、みんな大好きとろ〜りチーズでハラミ焼肉

脂身が少なく歯応えが良い豚ハラミを、キムチやネギ、そしてとろっとろの卵と一緒に!とここまでが「カルメギサル」。さらにチーズをプラスして楽しみ方がアップしたのが「チーズ・カルメギ」! 韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みでトッピング。サンチュやエゴマに巻いてどうぞ。チーズや卵は肉だけでなく、キムチや他の野菜とからめたり、食べ方はお好みでいろいろ楽しめる。

やかん2.jpg

キムチとネギがのった周りの枠に出汁たまごを注ぎ、お好みの火加減で。

上のチーズもコポコポしたら準備完了。

つつむ.jpg

卵やチーズ、韓国味噌、にんにく、青唐辛子をお好みトッピング、サンチュやエゴマで巻いてどうぞ。

チーズサムギョプサル小.jpg
チーサム.jpg

旨辛に漬け込んだ豚肉とキムチ、とろ〜りチーズで野菜もたっぷり。

定番サムギョプサルも進化してお好みで食べ方いろいろ。旨辛たれで漬け込んだ豚バラやキムチに、

とろとろチーズの相性が抜群! たっぷり野菜と共にお楽しみ下さい。

東京 霞が関 食堂バール カスミガセキ
http://www.kasumigaseki-dining.com
名古屋 金山ソウル
http://www.kumsan-kanayama.com