• HOME
  • NEWS
  • 「ギンダチ」で"イタリアおでん"が半額!!
2018/02/16

222日"おでんの日"を記念して期間限定キャンペーン

ギンダチ"イタリアおでん"が半額!!

期間:220日(火)?222日(木)
ボリート.jpg

ワインと楽しむ"イタリアおでん"

ボリート・ミスト("イタリアおでん"盛り合わせ) 

\1,200 ⇒半額 \600(税込)

◆チキン&ベジタブル

 チキンレッグ、チキンボール、小じゃがいも、キャベツミディトマト

◆ポーク&ベジタブル

 豚スペアリブ、あらびきソーセージ、小じゃがいもキャベツ、ミディトマト

おでんウォーマー.jpg

ボリートとは

北イタリア ピエモンテ州の郷土料理で、主にモンフェラート地区でよく食べられます。ドライトマトを入れて煮込み透明なアメ色のスープにする所が多いですがギンダチでは、トマトペーストをふんだん使用し、トマトの味がしっかりし、ワインバーのイメージに合わせ鮮やかなワインの赤色を表現しています。

合わせるソースはトマトと肉に良く合う伝統的な「モスタルダ」というコンフィチュールジャムをかけて頂きます。モスタルダは、北イタリア独特のもので、洋梨やりんごなどのフルーツや野菜をシロップで煮込み、さらにマスタードに漬け込んだものです。ギンダチではオレンジマーマレードとマスタードを良く混ぜ合わせたモスタルダを使い、ボリートとの相性は抜群です。

住所:東京都中央区銀座2?7?7

電話 :03-3538-5322

営業時間:平日 1600?2330 / 16:00?22:30

定休日:日・祝日

店舗URLhttp://www.gindachi.com/