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Recruit

[イメージ] Recruit zetton

Vision

当社は、「店づくりは、人づくり 店づくりは、街づくり」を理念に掲げております。
当社の店づくりは、当社のお店が、街に新たなライフスタイルを提案し、必要とされ、溶け込むお店となれるよう日々精進しております。
こうした店づくりは、全て働くスタッフ一人ひとりによって築かれていきます。
スタッフが関わる全ての人に磨かれ、研ぎ澄まされた感性を養い、街のニーズを呼び起こしていくことこそが、街づくりと考えております。

People

ゼットンでの仕事は幅広く、そのすべてがクリエイティブワーク。一人ひとりが描く未来に向かって、それぞれのキャリアステップを進んでいます。

[イメージ] 青山柊也 / gz キッチン Kitchen

自分の手で人を笑顔に

青山柊也
2015年新卒 / gz キッチン

今は店の調理全般に携わり、新メニューの開発も行っています。
自分が作ったもので人を喜ばせることができること、美味しかったといって貰えることが何よりも嬉しいです。シンプルですが、これが最大のモチベーション。
今のお店はオープンキッチンでとてもライブ感があります。
お客様に対しての「いらっしゃいませ!」は常に全力です。
最初の挨拶からお客様を笑顔にしていきたいと考えています。
色々なことにチャレンジをしてみたいというのが入社動機だったこともあり、これからは自分の料理の幅を広げることや接客の仕事もして行きたいです。

[イメージ] 日比野 秀美 / ガーデンレストラン徳川園 ウェディングプランナー Wedding

お客様と一緒に進んでいきます!

日比野 秀美
2013年新卒 / ガーデンレストラン徳川園 ウェディングプランナー

常に「もし自分の結婚式だったら」という意識で仕事をしています。
結婚式はどのお客様も初心者です。そのお客様の100%の思いを汲むのは当然の仕事。
自由度が高い会場だからこそ、思いを形にした1日を一緒に創り上げていきたいです。
プランナーはお客様が進んでいく道をできる限りわかりやすく示す役割を担っています。
当日を迎えるまでは大変なことも山ほどありますが、それでもその道のりを楽しんで過ごしてもらえるよう心がけています。
お客様自身も気づかれていないニーズを引き出し、200%を叶えられるようにするのが目標です。

[イメージ]岡田 潤 / Aloha Table湘南 店長 Service

街の人たちの笑顔を
創ることが仕事

岡田 潤
Aloha Table湘南 店長

介護業界から飲食業界へ転職。
未経験での入社から約1年で店長を任されました。チャンスがあるのもゼットンの魅力。夢は自分が経営者となり店を運営し、関わる全ての人を幸せにしていくこと。
そこに向けて、今、任されているお店を街に貢献できる最高のお店にすることを目標に仕事をしています。
お店の価値はお客様の満足度で決まります。
お帰りの際にお客様が笑顔かどうかがバロメーター。
全スタッフが一丸となり、笑顔の溢れる時間を創ることができた時の達成感は言葉にできません。店長としてどうお店を進めていくかの戦略を立て実行し、その結果を踏まえて、再び計画する、、その繰り返しです。
お客様が何を求めて来てくれたのかを意識し、求めていることを先読みできるサービスのプロとなるべくエネルギーを持って仕事をしています。

Message

zetton代表からのメッセージ

[イメージ] 株式会社ゼットン 代表取締役社長 鈴木 伸典

人間大事

株式会社ゼットン 代表取締役社長
鈴木 伸典

店づくりを通して沢山の人に揉まれ、前に進んで行く過程が人を磨いていく。
自分を閉ざさず人と交わり、時には本気でぶつかり合うことを繰り返し、輝きを身にまとっていく。
人間関係の創出こそ、店づくりの第一歩なのです。
磨かれ輝きを放つ人の周りには素敵な人達が集まります。

キラキラした人達が集まり創られた街には、
更に素敵な人達が集まり、街が活性化していく。

人を大事にし、現状に捉われずチャレンジができる人達と仕事を共にしていきたい。

どんな「生き方」をしたいのか。
そこから仕事選びをはじめてほしい。