【natuRe tokyo】初夏を彩るバブルフリーフロープランと夏の新作メニューが6月3日(火)よりスタート!

2025.05.29 お知らせ

「natuRe tokyo(ナチュール トウキョウ)」では、6月3日(火)からバブルフリーフロープランと夏の新作メニューの提供をスタートいたします。

natuRe tokyoから初夏を彩る新作メニューがお目見え。シマアジや鮎など、この時期の旬を詰め込んだメニューがラインアップ。さらに、夏を盛り上げるスパークリングワインがフリーフローでお楽しみいただけるプランも期間限定で登場します。夏の心地よいひとときを演出するフード、ドリンクをぜひお楽しみください。


■Summer Special 夏の新作メニュー

稚鮎のフリット ヨーグルトソース
グレープフルーツときのこのデュクセル 青海苔

re250513natuRetokyo_071.jpg

軽やかな衣をまとった稚鮎のフリット。外側はサクッと、中の身はふわっと仕上がっているので、心地よい食感のコントラストをご堪能いただけます。柑橘のきいた、きのこのデュクセルをほろ苦い稚鮎の肝と合わせ、優しい泡と一緒に味わうのがおすすめです。


シマアジ薪焼き カルパッチョ
グリーンペッパービネグレット 水ナス

reIMG_0971.JPG

薪で火入れしたシマアジを桜チップで瞬間燻製したカルパッチョ。昆布茶や抹茶をMIXしたパウダーが新緑を思わせる爽やかなニュアンスを表現。とびっこや水ナスも加わり豊かな食感に。燻製の香りが食欲を掻き立てる初夏のご馳走です。


■夏限定のバブルフリーフロープラン 9,000円(税込み)

reIMG_1099.JPG

夏のフリーフロープランは、初夏のメニューにも好相性なスパークリングワインを3種類ご用意。ムール貝のグリーンガスパチョやシマアジのカルパッチョなどの夏限定メニューと、シグニチャーの経産牛の薪焼きなどが一度に楽しめるコースとドリンクフリーフローがセットになったお得なプランです。
<予約サイト>https://www.tablecheck.com/shops/nature-tokyo/reserve


■flower & wineポップアップ開催

renature.jpg

父の日に合わせて、6月14日(土)と15日(日)の2日間限定でフラワーショップと一体化したワインスタンドが登場します。販売するのはサステナブルフラワーを使用したブーケと、父の日のプレゼントにもぴったりのグリーンプラント。ワインを片手に自然への思いを馳せる、そんなひとときをお楽しみください。

・開催期間:6月14日(土)・15日(日)
・時間:11:00〜18:00
・場所:natuRe tokyo terrace
・価格(税込み):サステナブルブーケ 500円 、グリーンプラント 3,000円、ワイングラス 1,000円、限定タパス800円〜


<父の日限定ランチ&ディナープランも予約開始>

re250513natuRetokyo_174.jpg

6/14日(土)・15日(日)の2日間限定で父の日プランをご用意。日頃の感謝を込めてサステナブルフラワーのブーケ付きプランをプレゼントしてみませんか。

■父の日LUNCH 5,500円(税込み):御膳ランチ+デザート+カフェ+フラワーブーケ
■父の日DINNER 10,000円(税込み):シグネチャーコース+1ドリンク+フラワーブーケ

 

店舗情報
・店舗名:natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)
・住所:東京都新宿区霞ヶ丘町5-7 E棟
・電話番号:050-5593-0340
・営業時間:[ランチ]11:00~15:00(LO 14:00)、[ディナー]17:00~23:00(LO 22:00) ※土日祝のみ11:00~23:00
・定休日:不定休
<HP>https://nature-tokyo.zetton.co.jp
<Instagram>https://www.instagram.com/nature.tokyo

RELATION 関連記事