
ハワイ発のサステナブルフレンチビストロ「natuRe tokyo」でサマーシーズンを盛り上げる「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」スタート
2025.07.17 お知らせ
株式会社ゼットン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社⾧:菊地大輔)が運営する「natuRe tokyo(ナチュール トウキョウ)」は、2025年7月19日(土)より、「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」を開催します。
natuRe tokyoでは、暑い夜を盛り上げる「natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~」を期間限定で開催します。酷暑が続くこの季節、疲れたカラダにうれしい、ハーブをふんだんに使ったモヒートを取り揃えました。
キューバ産ミントをたっぷり詰め込んだ王道のクラシックモヒートはもちろん、ワイングラスで楽しむスプリッツァー風モヒート、レモン×ダークラムを掛け合わせた大人のモヒート、白ワインを活かしたnatuReらしいモヒートなど、ほかにはないユニークなモヒートがお目見え。タコスやナチョスなど、陽気な気分を盛り上げる限定フードも登場。期間中にはモヒートバー&DJ NIGHTも開催予定です。音楽とモヒートに酔いしれる心地良い一夜をお過ごしください。
【natuRe tokyo SUMMER MOJITO BAR~真夏のデトックスハーブモヒート~ 概要】
・開催期間:2025年7⽉19⽇(⼟)~8⽉17(日)
・販売時間:17:00~23:00CLOSE(22:30L.O)
・開催場所:1Fガーデンテラス&2Fバーカウンター
■SUMMER MOJITO & FOOD
natuRe tokyoらしくワイン感覚で嗜みたいモヒートやロンググラスのスタンダードモヒートを4種類ご用意。なかでもおすすめは、南国を感じるビジュアルが目を引く、ハワイ産のパイナップルワインを炭酸で割ったモヒート。トロピカルさと爽快感を併せ持った女性好みの一杯です。ぜひ一緒にお楽しみいただきたいのは、お店のシグニチャーである経産牛を使用したナチョスや、パイナップルとルーローフリットをそば粉で包んだ人気のタコス。ぜひこの機会にお試しください。
【DRINK MENU】
ラムベース
■クラシック・キューバミントモヒート 1,300円
(ラム、ミント、サトウキビシロップ、ライム、ソーダ)
■スロー・ダークラム モヒート 1,500円
(ダークラム、レモン、ライム、ミント、ソーダ)
ワインベース
■モヒート・スプリッツ 1,300円
(スパークリングワイン、ライム、ミント、アペロール)
■マウイ・パイナップル モヒート 1,500円
(マウイブラン、ライム、ミント、パイナップル、パインジュース、ソーダ)
【FOOD MENU】
■経産⽜のナチョスそば粉チップス 980円
■ブッラータチーズ 旬の果実とホワイトバルサミコ 2,700円
■TACOS (そば粉・ルーローフリット・アボカド・パイナップル)3P 1,250円
そのほか、グランドメニューからもお好きなものをご注⽂いただけます。 ※表示価格は税込です
■natuRe tokyoについて
レストランの繊細さと、ビストロの気軽さを併せ持つ、公園の中にある自然豊かな一軒家レストラン。ランチはご家族や気の知れた友人と気ままに楽しめる薪火調理を活かした御膳などをラインアップ。ディナーは枠にはまらないビストロ料理をカジュアルにお楽しみいただけます。1階にはシェフが目の前で調理するシェフズカウンターや、心地よい喧騒の中で賑やかに過ごせるダイニングテーブル。2階にはテーブル席やBARカウンター、カーテンで区切られたプライベートな個室も。料理は国内外の星付き店で腕を磨き、「natuRe waikiki」のエグゼクティブシェフを務める小川 苗が監修したビストロメニューをご用意します。
■natuRe tokyo Creative Director 小川 苗(Nae Ogawa)プロフィール
■店舗情報
・店舗名:natuRe tokyo (ナチュール トウキョウ)
・住所:東京都新宿区霞ヶ丘町5-7 E棟
・電話番号:050-5593-0340
・営業時間:[ランチ]11:00~15:00(LO 14:00)、[ディナー]17:00~23:00(LO 22:00) ※土日祝のみ11:00~23:00
・定休日:不定休
<HP>https://nature-tokyo.zetton.co.jp
<Instagram>https://www.instagram.com/nature.tokyo